Riso soffiato al cioccolato, quando la bontà si trasforma in piacere ecco pronte le piccole delizie da gustare in qualsiasi occasione, ricetta semplicissima e di grande soddisfazione …
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti per la preparazione
- 100 griso soffiato
- 6mars
- 50 gburro
- 100 gcioccolato bianco
Strumenti utilizzati
- Stampo
- Pentola
- Cucchiaino
Preparazione del “riso soffiato al cioccolato”
In un largo tegame tostare il riso soffiato.
Sciogliete a bagnomaria le barrette di cioccolato Mars spezzettato con il burro, amalgamare bene il cioccolato. In un’altro pentolino sciogliere il cioccolato bianco.
Ad una parte di riso soffiato tostato unire il cioccolato Mars e amalgamare fino a che il cioccolato non abbia avvolto il riso soffiato a disposizione.
Amalgamare il cioccolato bianco al restante riso soffiato.
Con l’aiuto di un cucchiaino colmare gli stampini scelti praticando una leggera pressione per compattare il dolcetto.
In pochi minuti il nostro dolce è pronto, eliminarlo dallo stampo e sistemare in un piatto di portata.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
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… sai che:
– per maggiore croccantezza è necessario tostare il riso soffiato
– è possibile sostituire il cioccolato indicato con quello che più ti piace
– conservare in contenitore idoneo e protetto