Riso soffiato al cioccolato

Riso soffiato al cioccolato, quando la bontà si trasforma in piacere ecco pronte le piccole delizie da gustare in qualsiasi occasione, ricetta semplicissima e di grande soddisfazione …

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la preparazione

  • 100 griso soffiato
  • 6mars
  • 50 gburro
  • 100 gcioccolato bianco

Strumenti utilizzati

  • Stampo
  • Pentola
  • Cucchiaino

Preparazione del “riso soffiato al cioccolato”

  1. In un largo tegame tostare il riso soffiato.

  2. Sciogliete a bagnomaria le barrette di cioccolato Mars spezzettato con il burro, amalgamare bene il cioccolato. In un’altro pentolino sciogliere il cioccolato bianco.

  3. Ad una parte di riso soffiato tostato unire il cioccolato Mars e amalgamare fino a che il cioccolato non abbia avvolto il riso soffiato a disposizione.

  4. Amalgamare il cioccolato bianco al restante riso soffiato.

  5. Con l’aiuto di un cucchiaino colmare gli stampini scelti praticando una leggera pressione per compattare il dolcetto.

  6. In pochi minuti il nostro dolce è pronto, eliminarlo dallo stampo e sistemare in un piatto di portata.

Se ti è piaciuta la mia ricetta puoi diventare fan della mia pagina facebook
https://www.facebook.com/unavitaincucina/

Paola ti consiglia …

… sai che:

– per maggiore croccantezza è necessario tostare il riso soffiato

– è possibile sostituire il cioccolato indicato con quello che più ti piace

– conservare in contenitore idoneo e protetto

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.