Salsa al salmone, una delicata crema ideale per condire un buon piatto di pasta e perché no anche dei crostini di pane tostato. Un connubio perfetto tra la cremosità della ricotta fresca e il sapore del salmone affumicato …

- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti per la preparazione
- 300 gsalmone affumicato
- 250 gricotta vaccina
- 30 gburro
- 1limone (Scorza grattugiata)
- q.b.pepe nero
Strumenti utilizzati
- Frullatore / Mixer
- Ciotola
- Grattugia
Preparazione della “salsa al salmone”
Con l’aiuto di un frullatore frullare il salmone affumicato con il burro morbido e la ricotta fino formare un composto cremoso.
Trasferire la salsa al salmone in una ciotola ed aggiungere una macinata di pepe nero e della scorza grattugiata di mezzo limone con buccia edibile. La salsa al salmone è pronta per essere gustata su tartine o pane tostato, mentre se si preferisce condire un buon piatto di pasta, stemperare la salsa con un pochino di acqua di cottura della pasta, guarnire con ritagli di salmone.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
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… sai che:
– è una salsa che si utilizza senza cottura
– conservare in frigorifero in contenitore idoneo e protetto
Strumenti utili:
Frullatore
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Grattugia per agrumi
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