Gamberoni alla catalana, una gustosa preparazione dove ogni singolo ingrediente esalta il proprio sapore regalando una gradevole piacevolezza …
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
per la preparazione
Strumenti
Passaggi
per la preparazione
Bollire per qualche minuto i gamberoni in acqua bollente, eliminare testa, carapace e budellino dorsale.
Oppure versare un filo d’olio in un tegame e cuocerli da ambo i lati per qualche minuto, successivamente eliminare testa, carapace e bidellino dorsale, nel frattempo tagliare la cipolla a fettine o a rondelle e lasciarle a bagno in acqua e aceto, in una capiente insalatiera unire la rucola, i pomodorini a pezzi, i peperoni sottilmente tagliati, il sedano a piccoli pezzetti, i gamberoni e la cipolla affettata. Prepararla un emulsione di sale, olio evo, pepe nero macinato e un pochino di aceto e condire i gamberoni alla catalana
Preparare un emulsione di sale, olio evo, pepe nero macinato, un pochino di aceto e condire i gamberoni alla catalana solo al momento del consumo, il nostro gustosissimo piatto è pronto.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
Paola ti consiglia
… sai che:
– utilizzare gamberoni o mazzancolle non pezzi di piccolo taglio
– è possibile arricchire con cetrioli e olive
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.