Pasta con acciughe e pomodori secchi, un piatto semplice e dal gusto straordinario e avvolgente … in pochi minuti una preparazione d’eccellenza, pasta, acciughe, pomodori secchi e stracciatella e il gioco è fatto.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
per la preparazione
400 g spaghetti
100 g pomodori secchi
100 g acciughe sott’olio
40 g pane grattugiato
q.b. peperoncino in polvere
q.b. prezzemolo tritato
10 g Parmigiano Reggiano DOP
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva
200 g stracciatella
q.b. cipolla
Passaggi
Per la preparazione



Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare
Reginette con caponata
Crepes al salmone e zucchine
Spaghetti alla Gennaro
Rigatoni alla zozzona
Spaghetti al burro d’acciuga
Spaghetti con seppie e patate
Spaghetti con salmone e crema di parmigiano
Gnocchetti chiavennaschi
Candele al forno con melanzane
Orecchiette con crema di ricotta
Tonnarelli cacio, pepe e fiori di zucca
Gnocchetti con patate e vongole
Pennette tonno e piselli
Risotto alla liquirizia
Risotto con pesche e scampi
Spaghetti con datterini gialli e asparagi
Spaghetti alla trapanese con melanzane
Timballo di anelletti
Anelletti siciliani con melanzane
Anelletti alla siciliana
Paola ti consiglia
… sai che:
– la stracciatella va aggiunta a fiamma spenta
– il pane tostato va aggiunto al momento di servire per non perdere la croccantezza
5,0 / 5
Grazie per aver votato!