Zucchina lunga

Zucchina lunga, peperoni e uova, un piatto che racchiude note gustative notevoli, leggerezza e semplicità … preparazione veloce che in poco tempo ci regala un piatto ricco di sapori. La delicatezza della zucchina trombetta e il sapore più marcato dei peperoni ne fanno un piatto unico straordinario.

Zucchina lunga, peperoni e uova
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera

Ingredienti

per la preparazione

500 g zucchina trombetta
150 g peperone
100 g pomodori
4 uova
40 g parmigiano grattugiato
4 fette pane
q.b. sale

Strumenti

e link utilizzati nella ricetta

Passaggi

per la preparazione

Tostare le fette di pane e tenere da parte. Eliminare la buccia esterna e il cuore interno della zucchina trombetta e tagliare a bastoncini. Dopodiché privare dei semi il peperone e tagliare a strisce. Infine privare la cipolla dalle parti di scarto e affettare.

In un tegame versare dell’olio evo e appassire dolcemente la cipolla, unire i pomodori tagliati a pezzi, i peperoni e le zucchine, aggiungere mezzo bicchiere d’acqua e cuocere per circa 15 minuti o perlomeno fino a cottura degli ingredienti, correggere la sapidità e arricchire con una nota di peperoncino. Infine aggiungere alla padellata di verdure le uova e il parmigiano grattugiato, mescolare rapidamente per pochi minuti fino ad integrare il tutto. Tenere la preparazione morbida.

Ora la nostra gustosa preparazione di zucchine, peperoni e uova è pronta per essere gustata con del buon pane tostato.

Paola ti consiglia

… sai che:

– puoi sostituire la zucchina lunga con la zucchina

– le uova devono leggermente rassodarsi

– mantenere il fondo di cottura morbido

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