Zucchina lunga, peperoni e uova, un piatto che racchiude note gustative notevoli, leggerezza e semplicità … preparazione veloce che in poco tempo ci regala un piatto ricco di sapori. La delicatezza della zucchina trombetta e il sapore più marcato dei peperoni ne fanno un piatto unico straordinario.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera
Ingredienti
per la preparazione
Passaggi
per la preparazione
Tostare le fette di pane e tenere da parte. Eliminare la buccia esterna e il cuore interno della zucchina trombetta e tagliare a bastoncini. Dopodiché privare dei semi il peperone e tagliare a strisce. Infine privare la cipolla dalle parti di scarto e affettare.
In un tegame versare dell’olio evo e appassire dolcemente la cipolla, unire i pomodori tagliati a pezzi, i peperoni e le zucchine, aggiungere mezzo bicchiere d’acqua e cuocere per circa 15 minuti o perlomeno fino a cottura degli ingredienti, correggere la sapidità e arricchire con una nota di peperoncino. Infine aggiungere alla padellata di verdure le uova e il parmigiano grattugiato, mescolare rapidamente per pochi minuti fino ad integrare il tutto. Tenere la preparazione morbida.
Ora la nostra gustosa preparazione di zucchine, peperoni e uova è pronta per essere gustata con del buon pane tostato.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare anche:
Paola ti consiglia
… sai che:
– puoi sostituire la zucchina lunga con la zucchina
– le uova devono leggermente rassodarsi
– mantenere il fondo di cottura morbido
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.