Risotto con gorgonzola e pasta di salame

Risotto con gorgonzola e pasta di salame, un tripudio di sapori che rendono la preparazione straordinaria …

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

350 g riso Carnaroli
200 g pasta di salame
150 g gorgonzola (dolce)
150 ml vino bianco
1 l brodo vegetale
40 g burro
q.b. olio extravergine d’oliva
50 g parmigiano grattugiato
q.b. pepe nero

Strumenti

Passaggi

Versare un goccio di olio evo in un tegame e cuocervi la pasta di salame ben sgranata, sfumare con il vino bianco e quando la parte alcolica sarà evaporata unire il riso e proseguire la cottura aggiungendo del brodo vegetale caldo all’occorrenza, raggiunta la cottura verificare sapidità, spegnere la fiamma e unire il gorgonzola a pezzetti, il burro, il pepe e il parmigiano grattugiato e mantecare il risotto.

Il nostro squisito risotto è pronto per deliziarvi.

Buon appetito

Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

Se vuoi prova a seguire le mie pagine: https://www.facebook.com/unavitaincucina/

https://www.pinterest.it/paolaunavita/https://

www.instagram.com/paola.unavitaincucina/

Paola ti consiglia

… sai che:

– scegliere un gorgonzola dolce e cremoso

– servire il risotto all’onda

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.