Risotto con gorgonzola e pasta di salame, un tripudio di sapori che rendono la preparazione straordinaria …
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versare un goccio di olio evo in un tegame e cuocervi la pasta di salame ben sgranata, sfumare con il vino bianco e quando la parte alcolica sarà evaporata unire il riso e proseguire la cottura aggiungendo del brodo vegetale caldo all’occorrenza, raggiunta la cottura verificare sapidità, spegnere la fiamma e unire il gorgonzola a pezzetti, il burro, il pepe e il parmigiano grattugiato e mantecare il risotto.
Il nostro squisito risotto è pronto per deliziarvi.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine: https://www.facebook.com/unavitaincucina/
Paola ti consiglia
… sai che:
– scegliere un gorgonzola dolce e cremoso
– servire il risotto all’onda
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.