Bocconcini di pollo con zucchine, un gustoso secondo piatto ricco di gusto e semplicità, infatti pochi ingredienti rendono la preparazione saporita, morbida e succulenta …

- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per la preparazione
- 600 gPetto di pollo
- 150 mlPassata di pomodoro
- 3Zucchine
- q.b.Sale
- q.b.Origano
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Farina
Strumenti utilizzati
- Tagliere
- Coltello
- Tegame
- Cucchiaio di legno
- Ciotola
Preparazione dei “Bocconcini di pollo con zucchine”
Dal petto di pollo intero eliminare eventuali parti di scarto e ricavare dei bocconcini.
Infarinare i bocconcini di pollo. Versare dell’olio evo in un capiente tegame e rosolare la carne
Aggiungere la passata di pomodoro, lo spicchio d’aglio privato di pellicola e anima e un bicchiere d’acqua, proseguire la cottura per circa 30 minuti aggiungendo eventualmente dell’altro acqua. Cuocere a tegame coperto.
Spuntare le zucchine, dividerle a metà, poi a fette spesse e per finire a bastoncini. aggiungere le zucchine alla preparazione, regolare di sale e aggiungere l’origano. Eliminare l’aglio.
Proseguire la cottura per altri 15 minuti, lasciare il fondo di cottura morbido. I nostri morbidi succulenti bocconcini di pollo con zucchine sono pronti per deliziarvi …
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare anche:
Paola ti consiglia:
… dai che:
– tagliare il petto di pollo in piccoli bocconcini
– è possibile sostituire la passata di pomodoro con del pomodoro fresco
– durante la cottura verificare che ci sia liquido a sufficienza
– mescolare sovente
– a fine cottura lasciare il fondo morbido
– conservare in contenitore idoneo e protetto in frigorifero