Cornetti di sfoglia salati, ideali da preparare per un un ricco buffet o aperitivo, semplicissimi da preparare, la farcitura può variare dai salumi ai formaggi alle verdure, da evitare farciture umide per non compromettere la friabilità della pasta sfoglia.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per la preparazione
- 250 gpasta sfoglia
Strumenti utilizzati
- Carta forno
- Leccarda
Preparazione dei “cornetti di sfoglia”
Stendere la pasta sfoglia rettangolare, dividerla a metà e ricavare dei triangoli della stessa dimensione.
Le due estremità si possono congiungere.
Farcire a proprio piacimento i cornetti di sfoglia.
Portare il forno a 200°C. Partendo dalla base arrotolare fino ad arrivare alla punta, pennellare con uovo battuto e un pizzico di sale, volendo si possono cospargere di semi di papavero o sesamo.
Infornare appena raggiunta la giusta temperatura, cuocere per circa 20 minuti o perlomeno fino fino a doratura. I nostri cornetti di sfoglia salati sono pronti per essere serviti.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
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… sai che:
– puoi sostituire la pasta sfoglia con la pasta brisée
– farcire a proprio piacimento
– evitare farciture umide per non compromettere la friabilità