Pesce spada con melanzane

Pesce spada con melanzane, un secondo piatto dal gusto straordinario, un vero tripudio di sapori … il giusto equilibrio degli ingredienti rendono questa preparazione speciale e gradevolissima al palato.

Pesce spada con melanzane
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

per la preparazione

300 g pesce spada
150 g melanzane
100 g pomodorini
30 g cipolla
20 g sedano
q.b. origano secco
q.b. sale
60 ml olio extravergine d’oliva
q.b. pepe nero

Strumenti

e link utilizzati nella ricetta

Passaggi

per la preparazione

Lavare e asciugare pomodori e melanzane.
Eliminare il picciolo dalle melanzane, ricavare delle fette spesse, poi delle strisce e per finire dei cubotti. Versare dell’olio evo in un tegame e rosolare le melanzane in ogni loro parte. salare leggermente a fine cottura. Tenere da parte.
Preparare il pesce spada.
Posizionare il pesce su un tagliere ed eliminare ogni eventuale parte di scarto. Ricavare dei cubetti.
In una padella antiaderente versare dell’olio evo appassire dolcemente il trito di cipolla e sedano, aggiungere i pomodorini tagliati in quarti a seguire il pesce spada, cuocere per circa 15 minuti, eventualmente aggiungere un pochino d’acqua giusto per rendere il fondo di cottura morbido. aggiungere le melanzane precedentemente cotte, l’origano, il sale e il pepe.
Il nostro gustoso piatto di pesce spada con melanzane è pronto per deliziarvi.

Paola ti consiglia

… sai che:

– puoi arricchire il piatto aggiungendo delle olive

– lasciare il fondo di cottura morbido

– conservare in frigorifero in contenitore idoneo e protetto

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