Pesce spada con melanzane, un secondo piatto dal gusto straordinario, un vero tripudio di sapori … il giusto equilibrio degli ingredienti rendono questa preparazione speciale e gradevolissima al palato.
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
per la preparazione
300 g pesce spada
150 g melanzane
100 g pomodorini
30 g cipolla
20 g sedano
q.b. origano secco
q.b. sale
60 ml olio extravergine d’oliva
q.b. pepe nero
Passaggi
per la preparazione


Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare anche:
Panzanella con gamberi
Carciofi alla romana
Insalata di polpo e carciofi
Tonno alla catalana
Orata all’arancia
Melanzane a scarpone
Roast beef all’inglese
Baccalà alla salentina
Lingua in salsa verde
Frittelle di zucca e pancetta
Rotolo di patate e prosciutto
Falsomagro
Alette di pollo croccanti
Messicani
Peposo
Polpette alla romana
Involtimi alla bolognese
Ossobuco alla milanese
Cotolette al sesamo
Frittelle di fiori di zucca al pistacchio
Frittelle di fiori di zucca
Paola ti consiglia
… sai che:
– puoi arricchire il piatto aggiungendo delle olive
– lasciare il fondo di cottura morbido
– conservare in frigorifero in contenitore idoneo e protetto
5,0 / 5
Grazie per aver votato!