Cestini di pane

Cestini di pane tramezzino tostato e farciti con fantasiose farciture da proporre ai tuoi ospiti come prosciutto, funghi e formaggio filante, cotto, carciofini e scamorza o salame, peperoni e olive …

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
302,49 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 302,49 (Kcal)
  • Carboidrati 40,35 (g) di cui Zuccheri 1,53 (g)
  • Proteine 15,40 (g)
  • Grassi 9,48 (g) di cui saturi 3,75 (g)di cui insaturi 3,86 (g)
  • Fibre 3,77 (g)
  • Sodio 671,63 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti per i CESTINI DI PANE TRAMEZZINO

  • 250 gpane bianco in cassetta
  • q.b.passata di pomodoro
  • q.b.origano secco
  • 50 gprovola
  • 150 gprosciutto cotto
  • 50 gcarciofini sott’olio
  • 50 golive

Strumenti da utilizzare

Preparazione dei CESTINI DI PANE TRAMEZZINO

  1. Cestini di pane

    Utilizzare una confezione di pane tramezzino, dividere ogni fetta a metà, con l’aiuto di un mattarello appiattire leggermente le fette di pane.

  2. Utilizzare dei contenitori per creme caramel o altro, con delicatezza inserirli nel contenitore, praticare una leggera pressione per fare aderire sia il fondo che le pareti formando così un cestino contenitore.

  3. Sulla base del cestino di pane tramezzino posizionare il prosciutto cotto, a seguire i cubetti di provola e per finire la passata di pomodoro densa precedentemente aromatizzata con sale, olio evo e origano che andrà inserita solo al momento della cottura per evitare di bagnare il pane, questo è solo un suggerimento puoi farcirli come più ti piace, tostarli in forno caldo a 180°C per 15 minuti o in friggitrice ad aria.

  4. I nostri sfiziosissini cestini farciti sono pronti per essere gustati …

Paola ti consiglia …

… sai che:

– mettere a contatto con il pane alimenti che non lo bagnino

– è possibile variare la farcitura

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.