Pizza con scarola

Pizza con scarola riccia, il gusto e il profumo che sprigiona questa delizia e straordinario

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

Preparazione

  • pasta di pizza 600 g
  • Scarola riccia 300 g
  • Pomodorini 100 g
  • Olive verdi (snocciolate) 50 g
  • Primosale 150 g
  • Acciughe sott'olio (filetti) 4
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione

  1. Impastare e fare lievitare la Pasta per la pizza . Raggiunta la lievitazione ungere una teglia con olio evo e cospargere con granelli si sale grosso, stendere l’impasto e fare riposare.

  2. Portare il forno alla massima temperatura.  Lavare, asciugare e tagliare a striscioline la scarola riccia, versare la verdura in un contenitore  e aggiungere i pomodorini lavati, asciugati e divisi in quarti, le olive tagliate a rondelle, i filetti di acciuga a pezzetti, il formaggio primo sale tagliato a piccoli pezzi. Condire il tutto con un pizzico di sale e dell’olio evo.

  3. Cospargere la farcia preparata sulla base della pizza.

  4. Infornare per circa 15 minuti e comunque fino alla doratura desiderata.

  5. Sfornare e servire calda. La farcitura di scarola riccia è un delizioso condimento, il profumo che questa pizza sprigiona è intenso e goloso.

    Buon appetito

    Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

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Note

… sai che:

  • preparare con anticipo l’impasto della pizza dando così la possibilità di una buona lievitazione
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