Pizza con scarola riccia, il gusto e il profumo che sprigiona questa delizia e straordinario

- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
Preparazione
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pasta di pizza 600 g
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Scarola riccia 300 g
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Pomodorini 100 g
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Olive verdi (snocciolate) 50 g
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Primosale 150 g
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Acciughe sott'olio (filetti) 4
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Sale q.b.
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Olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
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Impastare e fare lievitare la Pasta per la pizza . Raggiunta la lievitazione ungere una teglia con olio evo e cospargere con granelli si sale grosso, stendere l’impasto e fare riposare.
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Portare il forno alla massima temperatura. Lavare, asciugare e tagliare a striscioline la scarola riccia, versare la verdura in un contenitore e aggiungere i pomodorini lavati, asciugati e divisi in quarti, le olive tagliate a rondelle, i filetti di acciuga a pezzetti, il formaggio primo sale tagliato a piccoli pezzi. Condire il tutto con un pizzico di sale e dell’olio evo.
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Cospargere la farcia preparata sulla base della pizza.
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Infornare per circa 15 minuti e comunque fino alla doratura desiderata.
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Sfornare e servire calda. La farcitura di scarola riccia è un delizioso condimento, il profumo che questa pizza sprigiona è intenso e goloso.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
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Note
… sai che:
- preparare con anticipo l’impasto della pizza dando così la possibilità di una buona lievitazione