Burger di tonno e olive, un’ottima alternativa alle solite preparazioni, burger dal gusto intenso del caratteristico tonno che con altri ingredienti lo rendono speciale …

- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per la preparazione
- 160 gtonno
- 4 fettepancarrè
- 100 golive (Nere o verdi)
- 2 filettiacciuga sott’olio
- 20 gcapperi sotto sale
- q.b.prezzemolo tritato
- 1uovo
- 50 gpane grattugiato
- 30 gparmigiano Reggiano DOP
- q.b.sale
- q.b.pepe
Strumenti utilizzati
- Contenitore
- Frullatore / Mixer
- Piastra
Preparazione dei “burger de tonno e olive”
Preparare gli ingredienti necessari, dissalare i capperi sotto l’acqua corrente.
Frullare tutti gli ingredienti insieme eccetto il pancarrè e il pane grattugiato. Tritare finemente il pancarrè e aggiungerlo al composto, unire il pane grattugiato nella dose necessaria a rendere il composto sodo e omogeneo.
Formare i burger di tonno e olive e passarle nel pane grattugiato. Si riusciranno a formare circa 8 pezzi.
Cottura su piastra: scaldare molto bene una piastra e grigliare da ambo i lati i burger.
Cottura in forno: foderare la leccarda con carta forno leggermente unta, adagiare i burger, ungere la superficie, cuocere a 180 gradi per 25 minuti.
I nostri gustosi burger di tonno e olive sono pronti per essere serviti con un contorno d’insalata o zucchine in agrodolce
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
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Paola ti consiglia …
… sai che:
– assaggiare prima di aggiungere il sale
– cuocere i burger su piastra o forno
– conservare in frigorifero in contenitore idoneo e protetto