Pasta e cavolfiore alla napoletana

Pasta e cavolfiore alla napoletana un saporito piatto dal sapore intenso e unico … semplicità e gusto lo rendono speciale

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

360 g pasta mista
600 g cavolfiore
200 g pomodori San Marzano
100 g lardo (o pancetta )
2 spicchi aglio
q.b. peperoncino
q.b. prezzemolo tritato
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva

Passaggi

Dividere in piccole cimette il cavolfiore, in una casseruola versare dell’olio evo e appassirvi un trito di lardo o pancetta con gli spicchi d’aglio.

Unire le cimette di cavolfiore, il peperoncino, i pomodori privati della loro buccia e tagliati a pezzetti, aggiungere dell’acqua, il sale e cuocere per 20 minuti circa, dopodiché si può aggiungere la pasta e portare a cottura.

Completare il piatto con del prezzemolo tritato, un filo di olio evo a crudo e del pepe nero.

Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
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… sai che:

– la ricetta prevede l’aggiunta del lardo

– utilizzare pasta corta


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