Pasta e cavolfiore alla napoletana un saporito piatto dal sapore intenso e unico … semplicità e gusto lo rendono speciale
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Dividere in piccole cimette il cavolfiore, in una casseruola versare dell’olio evo e appassirvi un trito di lardo o pancetta con gli spicchi d’aglio.
Unire le cimette di cavolfiore, il peperoncino, i pomodori privati della loro buccia e tagliati a pezzetti, aggiungere dell’acqua, il sale e cuocere per 20 minuti circa, dopodiché si può aggiungere la pasta e portare a cottura.
Completare il piatto con del prezzemolo tritato, un filo di olio evo a crudo e del pepe nero.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
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… sai che:
– la ricetta prevede l’aggiunta del lardo
– utilizzare pasta corta
Dosi variate per porzioni
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