Minestra con fagioli e fagiolini, un piatto che ci regala note gustative appaganti, ricco di ortaggi e gusto da renderlo speciale …
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Pelare kle patate e ridurle a tocchetti, spuntare i fagiolini e tagliarli e pezzi, sgranare i fagioli, versare dell’olio evo in un tegame e appassirvi uno spicchio d’aglio, unire i pomodorini tagliati in quarti, farli cuocere per 10 minuti minuti prima di unire i fagioli, le patate e i fagiolini, aggiungere dell’acqua e il sale e portare a cottura.
Dopo circa 25 minuti unire degli spaghetti spezzettati, cuocere per altri 10 minuti, scegliere se asciugare o lasciare la minestra più brodosa.
Completare con olio evo e pepe nero o peperoncino, guastare.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine: https://www.facebook.com/unavitaincucina/
Paola ti consiglia
… sai che:
– puoi utilizzare prodotti freschi o surgelati
– è possibile sostituire ii pomodorini con della passata di pomodoro
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.