Minestra con fagioli e fagiolini

Minestra con fagioli e fagiolini, un piatto che ci regala note gustative appaganti, ricco di ortaggi e gusto da renderlo speciale …

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

250 g spaghetti (spezzati)
150 g fagioli borlotti freschi (sgranati)
150 g fagiolini
150 g patate
200 g pomodorini
1 spicchio aglio
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. pepe nero

Strumenti

Passaggi

Pelare kle patate e ridurle a tocchetti, spuntare i fagiolini e tagliarli e pezzi, sgranare i fagioli, versare dell’olio evo in un tegame e appassirvi uno spicchio d’aglio, unire i pomodorini tagliati in quarti, farli cuocere per 10 minuti minuti prima di unire i fagioli, le patate e i fagiolini, aggiungere dell’acqua e il sale e portare a cottura.

Dopo circa 25 minuti unire degli spaghetti spezzettati, cuocere per altri 10 minuti, scegliere se asciugare o lasciare la minestra più brodosa.

Completare con olio evo e pepe nero o peperoncino, guastare.

Buon appetito

Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

Se vuoi prova a seguire le mie pagine: https://www.facebook.com/unavitaincucina/

https://www.pinterest.it/paolaunavita/https://

http://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/

Paola ti consiglia

… sai che:

– puoi utilizzare prodotti freschi o surgelati

– è possibile sostituire ii pomodorini con della passata di pomodoro


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.