Pollo con peperoni

Pollo con peperoni, è un piatto semplice, veloce e di una bontà pazzesca … pronto in pochi passaggi per la gioia di tutti, naturalmente puoi utilizzare anche le cosce, le sovracosce e le alette aumentando i tempi di cottura.

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

800 g petto di pollo
500 g peperoni
1 spicchio aglio
q.b. rosmarino
150 ml vino bianco
40 g burro
40 ml olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. pepe nero
q.b. farina 00

Strumenti

Passaggi

Eliminare eventuali parti di scarto e tagliare a bocconcini il petto di pollo, infarinare la carne eliminando gli eccessi di farina.

In un tegame fondere il burro con olio evo, appassirvi l’aglio e il rosmarino, unire i bocconcini di pollo e rosolarli in ogni suo lato, sfumare con il vino bianco e cuocere per altri 15 minuti circa.

Unire i peperoni che possono essere rossi, gialli e verdi e cuocere per altri 15 minuti, aggiungere eventualmente dell’acqua o del brodo vegetale per mantenere il fondo morbido, eliminare l’aglio e il rosmarino, salare e pepare.

Il nostro pollo ai peperoni è pronto, preparare il pane per la scarpetta perché è indispensabile.

Buon appetito

Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

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… sai che:

– ii tempi di cottura dipendono dal taglio


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