Pennette con crema di melanzane, un avvolgente piatto dal sapore che si distingue per le sue note aromatiche …
Sponsorizzato da .
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Eliminare picciolo e buccia dalle melanzane, tagliare a cubetti e friggere in olio caldo, tenere da parte.
Nello sstesso tegame versare dell’olio evo, appassirvi uno spicchio d’aglio, unirvi i pomodorini tagliati in quarti, cuocere per 15 minuti circa, salare, unire le melanzane e le foglie di basilico e fare insoprire qualche minuto, trasferire il tutto in boccale e frullare con un frullatore ad immersione fino a ridurre una delicata crema.
Cuocere la pasta al dente e unirla al condimento, aggiungere del pepe nero macinato o del peperoncino.
Il nostro strepitoso piatto di pasta è pronto per essere gustato.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine: https://www.facebook.com/unavitaincucina/
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.