Pennette con crema di melanzane

Pennette con crema di melanzane, un avvolgente piatto dal sapore che si distingue per le sue note aromatiche …

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

360 g pennette rigate
400 g melanzane
200 g pomodorini
1 spicchio aglio
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. pepe nero (o peperoncino )
8 foglie basilico

Passaggi

Eliminare picciolo e buccia dalle melanzane, tagliare a cubetti e friggere in olio caldo, tenere da parte.

Nello sstesso tegame versare dell’olio evo, appassirvi uno spicchio d’aglio, unirvi i pomodorini tagliati in quarti, cuocere per 15 minuti circa, salare, unire le melanzane e le foglie di basilico e fare insoprire qualche minuto, trasferire il tutto in boccale e frullare con un frullatore ad immersione fino a ridurre una delicata crema.

Cuocere la pasta al dente e unirla al condimento, aggiungere del pepe nero macinato o del peperoncino.

Il nostro strepitoso piatto di pasta è pronto per essere gustato.

Buon appetito

Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

Se vuoi prova a seguire le mie pagine: https://www.facebook.com/unavitaincucina/

https://www.pinterest.it/paolaunavita/https://

www.instagram.com/paola.unavitaincucina/


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.