Noodles con pollo e verdure, uno straordinario piatto di origine orientale, i noodles sono facili e veloci da preparare nelle sue varie versioni … tradizionalmente li troviamo in Cina, Giappone, Corea e Thailandia ma presenti sul nostro territorio in svariate vesti.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaGiapponese
Ingredienti
Passaggi
Su un tagliere ridurre a bastoncini sottili le verdure private da eventuali parti di scarto, tagliare a bocconcini il petto di pollo.
Portare a bollore dell’acqua leggermente salata, spegnere la fiamma e aggiungere i noodles, coprire con un coperchio e lasciare a riposo 4 minuti e poi scolare.
Nel frattempo versare l’olio in un tegame e cuocere per qualche minuto i bocconcini di pollo.
Unire le verdure al pollo rosolato e proseguire la cottura per 10 minuti.
Unire i noodles ed integrare con gli altri ingredienti, spegnere la fiamma e completare aggiungendo la il tutto, aggiungendo la salsa agrodolce piccante.
I nostri gustosi noodles con pollo e verdure sono pronti per deliziarvi.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine: https://www.facebook.com/unavitaincucina/
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.