Noodles con pollo e verdure

Noodles con pollo e verdure, uno straordinario piatto di origine orientale, i noodles sono facili e veloci da preparare nelle sue varie versioni … tradizionalmente li troviamo in Cina, Giappone, Corea e Thailandia ma presenti sul nostro territorio in svariate vesti.

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaGiapponese

Ingredienti

250 g noodles
400 g petto di pollo
150 g zucchine
150 g peperoni
100 g carote
50 g cipolla

Passaggi

Su un tagliere ridurre a bastoncini sottili le verdure private da eventuali parti di scarto, tagliare a bocconcini il petto di pollo.

Portare a bollore dell’acqua leggermente salata, spegnere la fiamma e aggiungere i noodles, coprire con un coperchio e lasciare a riposo 4 minuti e poi scolare.

Nel frattempo versare l’olio in un tegame e cuocere per qualche minuto i bocconcini di pollo.

Unire le verdure al pollo rosolato e proseguire la cottura per 10 minuti.

Unire i noodles ed integrare con gli altri ingredienti, spegnere la fiamma e completare aggiungendo la il tutto, aggiungendo la salsa agrodolce piccante.

I nostri gustosi noodles con pollo e verdure sono pronti per deliziarvi.

Buon appetito

Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

Se vuoi prova a seguire le mie pagine: https://www.facebook.com/unavitaincucina/

https://www.pinterest.it/paolaunavita/https://

www.instagram.com/paola.unavitaincucina/

Paola ti consiglia

… sai che:

– puoi sostituire la salsa agrodolce piccante con della salsa di soia


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.