Bistecca alla genovese, una gustosa preparazione degna di scarpetta, pochi ingredienti ben equilibrati per un piatto strepitoso …
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
per la preparazione
800 g scamone di manzo (a fette )
40 g burro
30 ml olio extravergine d’oliva
30 g sedano
30 g carota
40 g cipolla
20 g concentrato di pomodoro
150 ml vino bianco
q.b. sale
q.b. pepe nero
Passaggi
per la preparazione
Con l’aiuto di un tritatutto tritare sedano, carote e cipolla creando un un aromatico battuto di verdure.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare anche:
Paola ti consiglia
… sai che:
– lasciare il fondo di cottura del condimento morbido
– gustare ben caldo
5,0 / 5
Grazie per aver votato!