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Sorbetto all’arancia

Sorbetto all’arancia, una preparazione cremosa e dissetante ottima in qualsiasi momento della giornata, in poche mosse un dessert subito pronto …

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo6 Ore
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la preparazione

  • 600 garance
  • 180 gzucchero
  • 230 mlacqua

Strumenti utilizzati

  • Spremiagrumi
  • Contenitore
  • Forchetta

Preparazione del ” sorbetto all’arancia”

  1. Ricavare il succo dalle arance. In un pentolino versare l’acqua, lo zucchero e la scorza di una arancia con buccia edibile, portare a bollore, mescolare fino a sciogliere lo zucchero, ecco pronto lo sciroppo al profumo d’arancia

  2. Versare il succo d’arancia in un contenitore, aggiungere lo sciroppo e miscelare. Riporre il contenitore completo di chiusura in freezer per 6 ore avendo l’accortezza ogni tanto di rompere i cristalli di ghiaccio che si formeranno con i rebbi di una forchetta.

  3. Ecco pronto il nostro sorbetto all’arancia cremoso e dissetante …

Paola ti consiglia …

… sai che:

– utilizzare la scorza d’arancia con buccia edibile

– ogni ora rompere i cristalli di ghiaccio con una forchetta al fine di rendere più cremoso il sorbetto

– dopo 6 ore circa si ottiene la giusta consistenza

– conservare in freezer in contenitore idoneo e protetto

– estrarre dal freezer circa 30 minuti prima del consumo

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