Spaghetti con ricotta e carciofi, una semplice preparazione ricca di gusto, pochi ingredienti per un piatto straordinario …
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
per la preparazione
350 g spaghetti
300 g carciofi
250 g ricotta
1 limone
q.b. prezzemolo tritato
100 ml vino bianco
1 spicchio aglio
30 g Parmigiano Reggiano DOP
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. pepe nero
Passaggi
per la preparazione


Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare
Gramigna con salsiccia
Aneletti al forno
Pasta con ricotta e uova
Pesto di pomodori e noci
Pasta con carne e piselli
Carbonara di verdure
Spaghetti all’assassina
Reginette con caponata
Crepes al salmone e zucchine
Spaghetti alla Gennaro
Rigatoni alla zozzona
Spaghetti al burro d’acciuga
Spaghetti con seppie e patate
Spaghetti con salmone e crema di parmigiano
Gnocchetti chiavennaschi
Candele al forno con melanzane
Orecchiette con crema di ricotta
Paola ti consiglia
… sai che:
– la scorzetta di limone dona una nota di freschezza
5,0 / 5
Grazie per aver votato!