Aperitivo al mandarino analcolico, profumo e gusto intenso, da gustare ben fresco accompagnando gustosi tramezzini, tartine … ottimo da servire ad un buffet o una cena tra amici

- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti per la preparazione
- 1 kgMandarini
- 1limone
- 250 mlGassosa
- 150 mlAcqua
- 100 gZucchero
- 2arance Sanguinello, fresche (Succo)
Strumenti utilizzati
- Spremiagrumi
- Coltello
- Caraffa
- Cucchiaio
- Bicchiere
Preparazione del “Aperitivo al mandarino”
Scegliere i mandarini destinati alla preparazione.
Tagliare a metà i mandarini e ricavare almeno 500 ml di succo. Spremere le arance e il limone.
Portare a bollore l’acqua, aggiungere lo zucchero, la scorza di limone e la buccia di un mandarino entrambi con buccia edibile, fino a formare un profumato sciroppo. Versare in una caraffa il succo di mandarino, il succo di limone, il succo delle arance rosse, lo sciroppo aromatizzato. Miscelare gli ingredienti, coprire con una adeguata copertura e riporre in frigorifero a raffreddare.
Aggiungere la gassosa solo al momento del consumo. Servire il nostro delizioso aperitivo al mandarino con deliziose tartine.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare anche:Aperitivo analcolico alla melagrana
Aperitivo analcolico all’albicocca
Aperitivo analcolico alla pesca
Aperitivo analcolico al kiwi
Aperitivo fragolino e arancia
Aperitivo analcolico all’arancia
Sangria
Paola ti consiglia …
… sai che:
– nella ricetta sono stati utilizzati prodotti freschi ma è possibile utilizzare prodotti commerciali
– la gassosa va aggiunta al momento dell’utilizzo per mantenere attiva la sua briosità
– si conserva in frigorifero protetta da copertura idonea