Antipasto di zucchine, simpatici e scenografici alberelli realizzati semplicemente con delle gustose zucchine …
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per la preparazione
- 2zucchine
- 2carote
- 2 fogliealloro
- 500 mlacqua
- 250 mlaceto di vino bianco
- q.b.sale grosso
Strumenti utilizzati
- Mandolina
- Pentola
- Stuzzicadenti
- Stampino
Preparazione dell’antipasto di zucchine
Porre sulla fiamma una pentola con acqua, aceto, sale, alloro e portare a bollore. Lavare e spuntare le zucchine, con la mandolina ricavarne delle fettine. Scottare per pochi minuti le zucchine nel liquido aromatico. Scolare e fare raffreddare.
Pelare le carote, ricavare delle fette le quali andranno incise con uno stampino a forma di stella. Altre pezzetti di carote fungeranno la parte del tronco.
Ondeggiare 2 fettine di zucchina su se stesse, infilzarle con uno stuzzicadenti e fissare sulla base, sistemare la stellina di carota in punta. Il nostro antipasto di zucchine è pronto per essere gustato.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare anche:
Paola ti consiglia …
… sai che:
– scottare le zucchine per pochi minuti
– le zucchine devono essere croccanti
– conservare in frigorifero in contenitore idoneo e protetto
Strumenti utili
Piatto da portata natalizio
https://www.amazon.it/dp/B01GZXEKAQ/?tag=gz-blog-21&ascsubtag=0-f-n-av_unavitaincucina
Servizo piatti rosso 18 pezzi
https://www.amazon.it/dp/B07Q4LQZB5/?tag=gz-blog-21&ascsubtag=0-f-n-av_unavitaincucina