Spaghetti con funghi e carciofi al pomodoro, semplicemente un piatto da leccarsi baffi … pronto in pochi minuti a rallegrare la vostra tavola.
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Dai carciofi eliminare le foglie più dure e la punta, praticare un taglio al gambo all’altezza di 5 cm circa ed eliminare la parte esterna.
Dividere il carciofo a metà, togliere la barbetta centrale, tagliare a fettine sottili e metterle in acqua acidulata con un limone.
Scottare per circa 10 minuti in acqua bollente e salata le fettine di carciofi, nel frsttempo versare dell’olio evo in una padella e appassirvi uno spicchio d’aglio, aggiungere i pomodorini tagliati in quarti e poco dopo unire la passata di pomodoro.
A seguire unire i funghi che possono essere porcini, champignon, chiodini o altro, tagliati a fette, scolare i carciofi e unirli ai pomodori e funghi, dopo 10 minuti regolare di sale e pepare, nel frattempo cuocere al dente la pasta che andrà poi unità al saporito condimento.
Completare con pepe macinato e prezzemolo tritato, il nostro squisito piatto è pronto.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine: https://www.facebook.com/unavitaincucina/
Paola ti consiglia
… sai che :
– utilizzare prodotti freschi o surgelati
– è possibile utilizzare funghi a scelta
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.