Spaghetti alla corte d’assise

Spaghetti alla corte d’assise, un piatto veloce veloce, pochi ingredienti per qualcosa di davvero speciale … questo gustosissimo piatto trova le sue origini sulla costa ionica calabrese nato per soddisfare un cliente esigente.

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

per la preparazione

350 g spaghetti
400 g passata di pomodoro
2 spicchi aglio
2 peperoncini piccanti
80 g pecorino
q.b. prezzemolo tritato
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva

Strumenti

e link utilizzati nella ricetta

Passaggi

per la preparazione

Versare l’olio evo in un tegame e appassirvi un trito di aglio e peperoncino piccante fresco, unire la passata di pomodoro e cuocere per circa 20 minuti, salare e unire il prezzemolo tritato.

Nel frattempo cuocere gli spaghetti al dente che andranno uniti al condimento, completare con il pecorino grattugiato.

Scoprite da soli quanto sono buoni.

Buon appetito

Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amoreSe vuoi prova a seguire le mie pagine:

https://www.facebook.com/unavitaincucina/

https://www.pinterest.it/paolaunavita/

https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/

Paola ti consiglia

… sai che:

– puoi utilizzare anche il peperoncino secco nella quantità desiderata

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.