Aperitivo analcolico al kiwi, una deliziosa bevanda dalla nota delicata ottenuta grazie alla frutta fresca, gusto e freschezza armoniosa …
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti per la preparazione
- 6Kiwi
- 1Succo di limone
- 600 mlGassosa
- 2 cucchiaiZucchero di canna
- 100 mlAcqua
- 3Arance (Succo)
- 1 cucchiainoMiele
Strumenti utilizzati
- Spremiagrumi
- Coltello
- Caraffa
- Bicchiere
Preparazione “dell’aperitivo analcolico al kiwi”
Spremere e ricavare il succo del limone e delle arance. In un pentolino versare l’acqua nella quantità indicata, lo zucchero e il miele, portare a bollore. Spegnere la fiamma e lasciare raffreddare lo sciroppo.
Sbucciare i kiwi e frullare. In una caraffa versare il succo di limone, arancia e kiwi. Coprire la caraffa e tenere in fresco fino al momento di servire. Solo al momento di servire aggiungere la gassosa ben fredda, miscelare e servire. Il nostro aperitivo analcolico al kiwi è pronto per essere gustato bene fresco.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare anche:
Aperitivo analcolico alla melagrana
Aperitivo analcolico all’albicocca
Aperitivo analcolico alla pesca
Paola ti consiglia …
… sai che:
– se preferisci puoi filtrare i kiwi evitando così i semini
– la gossosa va aggiunta poco prima di essere servito per non perdere il suo brio
– gustare ben fredda