Crea sito

Aperitivo analcolico al kiwi

Aperitivo analcolico al kiwi, una deliziosa bevanda dalla nota delicata ottenuta grazie alla frutta fresca, gusto e freschezza armoniosa …

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la preparazione

  • 6Kiwi
  • 1Succo di limone
  • 600 mlGassosa
  • 2 cucchiaiZucchero di canna
  • 100 mlAcqua
  • 3Arance (Succo)
  • 1 cucchiainoMiele

Strumenti utilizzati

  • Spremiagrumi
  • Coltello
  • Caraffa
  • Bicchiere

Preparazione “dell’aperitivo analcolico al kiwi”

  1. Spremere e ricavare il succo del limone e delle arance. In un pentolino versare l’acqua nella quantità indicata, lo zucchero e il miele, portare a bollore. Spegnere la fiamma e lasciare raffreddare lo sciroppo.

  2. Sbucciare i kiwi e frullare. In una caraffa versare il succo di limone, arancia e kiwi. Coprire la caraffa e tenere in fresco fino al momento di servire. Solo al momento di servire aggiungere la gassosa ben fredda, miscelare e servire. Il nostro aperitivo analcolico al kiwi è pronto per essere gustato bene fresco.

Paola ti consiglia …

… sai che:

– se preferisci puoi filtrare i kiwi evitando così i semini

– la gossosa va aggiunta poco prima di essere servito per non perdere il suo brio

– gustare ben fredda

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.