Pane e salsiccia con l'aggiunta di crescenza è qualcosa di paradisiaco, non puoi credere quanto è buono se…
Purgatorio alla calabrese o pitta china, uno straordinario pane farcito con patate e peperoni che gli conferiscono un…
Pitta calabrese, una buona ciambella di pane ottima per essere farcita, pochi ingredienti per una specialità di successo…
Uccelletti pugliesi, una specialità della tradizione culinaria che accompagnate da patatine fritte sono la speciale farcitura delle pucce…
Pucce tarantine, panini tipici della tradizione culinaria pugliese, spesso si gustano farciti con gli "uccelletti" ovvero delle scamorzine…
Pane, salame, pecorino e fave, bontà assoluta ad ogni boccone, prepara un buon pane casereccio e trasformalo in…
Pane di San Petronio, il 4 ottobre, a Bologna, si festeggia il Santo patrono appunto San Petronio e…
Panino col tuppo, un delizioso bocconcino di pane con il tuppo farcito, buono da gustare semplicemente, ottimo per…
Cornetti salati, uno sfizioso cornetto pronto da farcire in ogni occasione speciale, prepararli è davvero semplice
Pane piuma, un pane morbidissimo con pochissima crosta e un interno soffice come una piuma
Baguette, si distingue per la sua forma allungata, per la sua croccante crosticina e per i suoi tagli…
Filone, un lievitato di forma allungata con una crosta croccante e mollica morbida e compatta, si presta ad…
Pane cafone è un prodotto tipico della tradizione campana è facilmente riconoscibile è privo d'incisione sulla sua superficie,…
Pane turco, un pane semplice cotto in padella dalla forma circolare e piatta, in cottura si gonfia formando…
Mafalda, un pane morbido che si distingue per la sua abbondante copertura di semi di sesamo, si presta…
Pane cunzato ovvero "pane condito", può essere considerato una prelibatezza della cucina tradizionale siciliana, il profumo del pane…
Pagnotta di grano duro, un pane rustico dalla crosta croccante e dalla mollica morbida e ben alveolata. La…
Pane siciliano, un pane con una crosticina esterna croccante e ricco di semi di sesamo che tostandosi sprigionano…
Pane di Altamura, una meraviglia pagnotta dalla spessa crosta croccante e da una soffice mollica dal caratteristico colore…
Burger buns ovvero i panini morbidissimi per hamburger proprio quelli tanto amati da grandi e piccini, quelli da…
Pane con olive nere, una simpatica versione "PORCOSPINO" da portare alla nostra tavola di sicuro effetto e bontà…
Pane alle olive verdi, croccante fuori, morbido dentro e gusto straordinario ... di grande effetto sulla tua tavola,…
Il "panino" il più comune e il più conosciuto se si pensa al famoso pane e salame viene…
Pan bagnat, noto cibo da strada, è un delizioso panino molto farcito tipico della zona di Nizza. Solitamente…
Pucce salentine, sfiziosi panini conditi con le olive nere, si prestano ad essere farciti con profumati salumi, formaggi,…
Granetti, gustosi e croccanti crostini preparati semplicemente. Protagonisti della tua tavola come sostitutivi del pane oppure da utilizzare…
Panini con wurstel sono dei golosi panini già ripieni, l'impasto cattura i sapori della sua farcitura rendendoli irresistibili…
Panini al latte piccoli bocconcini di pane morbido da farcire con verdure, salumi, formaggi ...
Panzanella è un piatto tipico dell'Italia centrale, considerato un piatto povero di derivazione contadina perchè spesso veniva consumato…
Pita è un tipo di pane lievitato di forma rotonda e piatta anche conosciuto come "pane arabo". È…