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Peperoni ripieni

Peperoni ripieni sono un piatto tipico della cucina di molti paesi, i quali vengono farciti con ripieni diversi. Sono un’ottima alternativa per un secondo piatto ricco di gusto…

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  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Peperoni 4
  • Carne bovina (macinata) 200 g
  • Salsiccia 200 g
  • Pane raffermo 200 g
  • Parmigiano reggiano 100 g
  • Uova 2
  • Prezzemolo (tritato) q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio di semi di arachide q.b.
  • Passata di pomodoro 200 ml
  • Pane grattugiato q.b.
  • Aglio 1 spicchio

Preparazione

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    Lavare e asciugare i peperoni a disposizione

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    Dividere i peperoni a metà, privarli del picciolo, dei semi e filamenti.

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    Mettere a bagno in acqua fredda il pane raffermo e farlo ammollare. In una capiente ciotola di vetro aggiungere la carne macinata, la salsiccia sfilata dal budello, il parmigiano grattugiato, le uova, il sale

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    Impastare bene tutti gli ingredienti integrandoli perfettamente.

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    Farcire con l’impasto ottenuto i mezzi peperoni fino ad esaurire la farcia. Qualora il ripieno fosse in eccesso formare delle polpettine.

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    Scaldare dell’olio di arachide in una larga padella e ad olio caldo dorare dal lato ripieno.

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    Man mano che si raggiunge la doratura fare asciugare i peperoni su un foglio di carta assorbente. In un capiente tegame versare dell’olio evo e rosolare dolcemente uno spicchio d’aglio privato di pellicina e anima, eliminare l’aglio e spegnere la fiamma. Adagiare i peperoni ripieni nel tegame, aggiungere la passata di pomodoro e dell’acqua fino a sfiorare il livello dei peperoni stessi. Cuocere per circa 40 minuti a tegame chiuso. Ristringere la parte liquida.

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    Estrarre i peperoni dalla salsa e adagiarli su un piatto da portata. Il condimento sarà ottimo per condire della pasta oppure sarà utile per accompagnare i peperoni ripieni. E’ una preparazione ricca di gusto.

    Buon appetito

    Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

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Note

… sai che:

  • utilizzare peperoni perfetti e corposi per facilitare la farcitura

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