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Peperoni in insalata

Peperoni in insalata dal gusto intenso è un ottimo contorno per i secondi piatti. Eccezionale è la “scarpetta” con un buon pane …

peperoni in insalata
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Peperoni 7
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo (tritato) q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione

  1. peperoni in insalata

    Lavare i peperoni e procedere con La cottura dei peperoni .

  2. https://www.facebook.com/unavitaincucina/

    Raggiunta la cottura, lasciare raffreddare tenendo coperto il contenitore. Una volta raffreddati privare i peperoni della loro pellicina e da eventuali parti di scarto.

  3. peperoni in insalata

    Raccogliere il loro liquido in una ciotola di vetro. Tagliare a striscioline i peperoni e aggiungerli nella ciotola, aggiungere uno spicchio d’aglio diviso a metà e privato di pellicina e anima (facoltativo), il prezzemolo finemente tritato e un buon olio evo.

  4. peperoni in insalata

    Mescolare bene, coprire con una pellicola alimentare e lasciare a riposo in frigorifero per qualche ora prima di servirla dando così modo di insaporirsi al meglio. Eliminare l’aglio.

    I peperoni in insalata sono un ottimo contorno o buon antipasto da  servire su crostini di pane tostati.

    Buon appetito

    Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

    Se vuoi puoi seguire la mia pagina: https://www.facebook.com/unavitaincucina/

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Note

… sai che:

  • è consigliabile preparare i peperoni in insalata con anticipo per permettere a tutti gli ingredienti di sprigionare i loro profumi
  • l’uso dell’aglio è facoltativo
  • va bene anche l’aggiunta di foglioline di menta

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