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Granita all’anguria

Granita all’anguria è una bevanda fresca e dissetante da gustare nei momenti più caldi della giornata o in una serata di pieno relax …

Granita all'anguria
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Cocomero (anguria) (polpa) 600 g
  • Succo di limone 1
  • Zucchero 200 g

Preparazione

  1. Granita all'anguria

    Eliminare la buccia, la parte bianca  i semini dell’anguria. Raccogliere i tocchetti di polpa d’anguria in un contenitore ampio e profondo. In in pentolino aggiungere un bicchiere d’acqua con la quantità di zucchero indicata e far sciogliere completamente lo zucchero. Lasciare raffreddare lo sciroppo ottenuto in frigorifero.

  2. Granita all'anguria

    Spremere e ricavare il suo succo da un limone, aggiungere il succo d’agrume allo sciroppo avendo cura di mescolare i due composti. Con un frullatore ad immersione o una centrifuga ridurre in purea i pezzetti d’anguria.

  3. Granita all'anguria

    Versare tutto il succo d’anguria ottenuto nel contenitore poi destinato alla refrigerazione, aggiungere lo sciroppo di limone e mescolare molto bene per integrare tutti gli ingredienti. Coprire il contenitore con la propria capsula e riporre in freezer avendo l’accortezza di mescolare con i rebbi di una forchetta la granita più volte fino al raggiungimento dell’obbiettivo finale.

  4. Granita all'anguria

    La granita all’anguria è pronta per essere gustata. Si conserva tranquillamente in freezer per un paio di mesi. Per la degustazione è consigliabile estrarla dal freezer circa 20/30 minuti prima avendo cura nel frattempo di rompere i frammenti di ghiaccio formati con refrigerazione. La granita all’anguria è di sapore gradevole e dissetante.

    Buon appetito

    Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

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Note

… sai che:

  • la granita all’anguria  può essere preparata in anticipo e conservata in freezer

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