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Pasta alla chitarra con pomodoro e cacio ricotta

Pasta alla chitarra con pomodoro e cacio ricotta, piatto di straordinaria bontà.

  • Preparazione: 30 + preparazione della pasta fresca Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Basso

Ingredienti

Preparazione

  1. Iniziamo con il preparare gli Spaghetti alla chitarra freschi.

  2. Nel frattempo che le sfoglie di pasta fresca asciughino procedere con la preparazione del sugo. In un tegame aggiungere uno spicchio d’aglio privato di pellicina e anima, dividerlo in due parti e rosolarlo dolcemente in olio evo. Eliminare l’aglio che nel frattempo ha profumato l’olio evo e aggiungere la passata di pomodoro, salare e procedere alla cottura della salsa.

  3. Grattugiare la ricotta dura. Dall’impasto a disposizione ricavare gli Spaghetti alla chitarra .

  4. In una capiente pentola portare a bollore dell’acqua salata. Al bollore dell’acqua versare gli Spaghetti alla chitarra a cuocere per 10 minuti. Scolare bene la pasta.

  5. Versare la pasta in un tegame versare parte della salsa e due cucchiai di cacio ricotta grattugiata. Mescolare delicatamente, versare nei singoli piatti ricoprendo con altra salsa e ricotta salata. Primo piatto straordinariamente buono.

    Buon appetito

    Non dimenticare di mettere l’ingrediente principale della vita: l’amore

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Note

… sai che:

  • non è difficile preparare della buona pasta fresca, bisogna solo impegnarsi.
  • la pasta deve essere preparata prima di ogni altro passaggio. Le sfoglie devono avere il tempo di asciugarsi

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