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Sale aromatizzato

Il sale aromatizzato è un insaporitore che si può tranquillamente preparare a casa, è un mix di sale e spezie, si può utilizzare per condire i piatti che ne richiedono l’uso.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Salvia q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Lavare e asciugare molto bene la salvia e il rosmarino. Recuperare le sole foglie della salvia e staccare tutti gli aghetti del rosmarino.

  2. Con l’aiuto di un macina caffè polverizzare gli aromi, pesarli. Aggiungere alla polvere di spezie il doppio del loro peso di sale. Puoi utilizzare il sale iodato fine, grosso o il fior di sale (sale grezzo, detto anche caviale del sale dall’aroma meraviglioso).

  3. Miscelare il sale con le spezie polverizzate.Utilizzare un tegame antiaderente e porlo sulla fiamma dolce, scaldare il padellino e aggiungere il mix di sale e spezie, mescolare il mix per 5 minuti giusto il tempo di asciugare il composto.

  4. Il sale aromatizzato è pronto già all’uso, si conserva in un vasetto di vetro con coperchio per lungo tempo. Il sale aromatico può essere utilizzato per condire i tuoi piatti preferiti.

    Buon appetito

    Non dimenticare l’ingrediente principale della vita: l’amore

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Note

… sai che:

  • al mix di spezie si può aggiungere anche dell’aglio ma questa aggiunta è facoltativa

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