Crea sito

Pesce spada al salmoriglio

Pesce spada al salmoriglio è una preparazione molto gustosa a base di pesce spada cotto alla griglia o in tegame dopo un processo di marinatura …

Pesce spada al salmoriglio
  • Preparazione: marinatura 30 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Pesce spada q.b.
  • Succo di limone 1
  • Origano q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione

  1. Pesce spada al salmoriglio

    In una pirofila di vetro preparare la Salsa salmoriglio mescolando molto bene tutti gli ingredienti fino a sciogliere il sale e dando modo a tutti i componenti di sprigionare il loro profumi e sapori rilasciando al condimento un particolare e gradevole gusto.

  2. Pesce spada al salmoriglio

    Lavare e asciugare molto bene i tranci di pesce spada ed immergerli nella Salsa salmoriglio , coprire il contenitore con pellicola alimentare e riporre in frigorifero dando così la possibilità ai tranci di pesce spada di catturare sapori e profumi dell marinatura. Durante il riposo avere l’accortezza di rigirare le fette di pesce spada in modo tale da insaporire entrambi i lati. Marinare almeno 30 minuti.

  3. Pesce spada al salmoriglio

    Se si ha la possibilità preparare il  Pesce alla griglia altrimenti è ottimo anche cucinarlo in un tegame. Versare un filo di olio evo in un tegame e a olio caldo cuocere i tranci di pesce spada in modo uniforme su tutti i due i lati. Raggiunta la completa cottura versare  la Salsa salmoriglio nel tegame e ridurre leggermente il condimento, lasciare il fondo di cottura morbido. Il pesce spada al salmoriglio è pronto per essere gustato, la fetta di pesce risulterà morbido e succulento.

    Buon appetito

    Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

    Se desideri seguire la mia pagina Facebook: https://www.facebook.com/unavitaincucina/

    Ti potrebbe interessare anche:

    Fumetto di pesce

    Linguine con pesce spada

    Spigola al cartoccio

    Finto pesce

    Cottura al cartoccio

     

Note

… sai che:

  • marinare il pesce spada nella Salsa salmoriglio prima di procedere alla cottura
  • preferire una cottura alla griglia o in tegame
  • versare la salsa sul pesce cotto
  • gustare caldo
  • la Salsa salmoriglio si può utilizzare con tante altre preparazioni

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.