Maccheroni al pettine o maccheroni pettinati, tipica pasta all'uovo dell'Emilia, ricordano i famosi garganelli ma si differenziano nella…
Garganelli, sono un formato di pasta all'uovo tipica romagnola, l'aspetto ricorda le classifiche penne rigate che si differenzia…
Pasta alla pecorara, piatto tradizionale della cucina abruzzese, per “pecorara” s'intende una particolare forma di pasta fresca fatta…
Cavatelli o cicatelle una tipologia di pasta fresca tradizionale preparata esclusivamente con semola di grano duro e acqua,…
Tortelloni con melanzane, qui presentati in una versione un po' diversa, infatti la grande protagonista del suo ripieno…
Busiate, tipico maccherone siciliano e calabrese, preparato con semplice semola di grano duro e acqua, il pezzetto di…
Ravioli al salmone e crema di zucchine, un sapore straordinario e delicato, i suoi semplici ingredienti, in perfetta…
Gnocchi alla sorrentina, un gustoso piatto tradizionale preparato con ingredienti semplici e genuini che lo rendono speciale ...
Lagane e ceci, un delizioso piatto del nostro sud ricco di profumo e sapore, ogni luogo mette qualcosa…
Lagane tipica pasta del nostro sud simili a delle lasagnette, si usano per accompagnare minestre di legumi come…
Gnocchi con zucchine e pomodorini un gustoso primo piatto di pasta fresca dove i suoi ingredienti rilasciano profumi…
Gnocchi al basilico un gustoso primo piatto di pasta fresca all'intenso profumo di basilico da condire a piacere…
Ravioli ripieni di scampi e patate un primo piatto di pasta fresca ricco di gusto e sapore con…
Ravioli di zucca e pancetta una delicata pasta fresca con un saporito e invitante ripieno, una straordinaria preparazione…
Cavatelli con broccoli. I cavatelli sono una pasta tradizionale preparata esclusivamente con semola di grano duro e acqua, hanno…
Ravioli al tartufo un primo piatto di grande bontà il profumo intenso del tartufo si sposa perfettamente con…
Fettuccine alla papalina gustoso piatto casereccio della cucina romana ...
Tagliatelle all'uovo sono una deliziosa pasta fresca preparata interamente da farina e uova, ideale per accogliere sughi semplici,…
Cavatelli con pomodoro e ricotta forte sono un primo piatto dall'intenso profumo della conserva di pomodoro e basilico…
Malloreddus alla campidanese è un piatto tipico che appartiene alla tradizione culinaria della Sardegna. I malloreddus o gnocchetto…
Malloreddus è una pasta tipica che appartiene alla tradizione culinaria della Sardegna. Uno dei segreti per la sua…
Pasta fresca: Tagliatelle paglia e fieno è una preparazione con due tipi di pasta fresca. La pasta gialla e la pasta…
Pasta alla chitarra con pomodoro e cacio ricotta, piatto di straordinaria bontà.
Spaghetti alla chitarra sono una pasta fresca che fanno parte della nostra tradizione culinaria. Sul territorio li conosciamo…
Ravioli di pasta fresca con un delicato ripieno di zucca e patate conditi con un profumato burro, salvia…
Ravioli al nero di seppia con un delicato ripieno di ricotta e tonno.
Tagliolini al nero di seppia, pasta fresca di colore nero intenso fatta con il nero di seppia. Piatto…
Gnocchi di zucca e patate con crema di latte e zafferano.
Le lasagne sono una sfoglia di pasta all'uovo di forma rettangolare. Di questo piatto piatto esistono davvero tante…