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Spinacine

Le mie spinacine di petto di pollo e spinaci sono una vera golosità. Da provare

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4

Ingredienti

  • Petto di pollo 500 g
  • spinaci 300 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Burro q.b.
  • Parmigiano reggiano q.b.
  • Olio di semi di arachide q.b.
  • Sale q.b.
  • Pane grattugiato 4 cucchiai

Preparazione

  1. Per prima cosa mondare, lavare e lessare in acqua salata gli spinaci. Sgocciolare molto bene. Sbucciare lo spicchio d’aglio che andrà rosolato in un po di burro, unire gli spinaci e ripassarli nel burro fuso. Una volta insaporiti, spegnere la fiamma e farli raffreddare. Frullare gli spinaci a crema con un cucchiaio di parmigiano. A parte nettare dagli eventuale scarti il petto di pollo. Tagliarlo a pezzi anche non regolari. Frullare finemente il petto di pollo, aggiungere la giusta dose di sale e un 2 cucchiai di parmigiano. In ciotola di vetro unire il macinato di pollo, il trito di spinaci, il pane grattugiato. Amalgamare molto bene tutti gli ingredienti. Fare riposare per 10 minuti l’impasto per permettere al composto di fondere i loro sapori. Scaldare dell’olio in una larga padella. Formare delle polpette appiattite, friggere in olio caldo. Fare assorbire le spinacine su un foglio di carta assorbente. Le nostre spinacine sono pronte, un piatto semplice, veloce e gustosissimo. Servire le “spinapollo” accompagnate da insalatina di stagione.

    Buon appetito

    Non dimenticare di mettere l’ingrediente della vita: l’amore

Note

… sai che:

  • non serve l’uovo nell’impasto  perchè il pollo contiene albumina
  • le spinacine possono essere cotte in forno caldo, ungerle leggermente le coprire con carta forno per evitare che si asciughino troppo
  • una tira l’altra. Garantito

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