Straccetti di pollo con patate e peperoni è un goloso piatto colmo di sapore …

- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Petto di pollo 600 g
-
Patate 700 g
-
Peperoni 500 g
-
Olio extravergine d'oliva q.b.
-
Sale q.b.
-
Farina q.b.
-
Burro q.b.
Preparazione
-
Iniziare con la pulizia del petto di pollo che va privato da eventuali parti di scarto.
-
Lavare e asciugare il petto di pollo e adagiarlo su un tagliere e procedere con il taglio a striscioline. Oliare leggermente gli straccetti e metterli da parte coperti da pellicola alimentare.
-
Eliminare le parti di scarto di patate e peperoni. Lavare e asciugare gli ortaggi. Tagliare, tenendo separati, le patate e i peperoni.
-
Infarinare gli straccetti di pollo e rosolarli con il burro fino a completarne la cottura. Salare con il Sale aromatizzato.
-
In un capiente tegame versare dell’olio evo e cuocere le striscioline di peperone. Salare a fine cottura.
-
Togliere dal tegame di cottura i peperoni e metterli a riposo in un contenitore di vetro, nello stesso condimento ormai profumato procedere con la cottura dei bastoncini di patate. Salare a fine cottura. Se occorre aggiungere dell’altro olio evo.
-
A cottura completa delle patate aggiungere i peperoni e gli straccetti di pollo precedentemente cucinati, amalgamare bene tutti gli ingredienti dando modo ad ognuno di catturare tutti i sapori e profumi. Un piatto delizioso e di facile preparazione. Gli straccetti di pollo con patate e peperoni è pronto per essere gustato.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi segui la mia pagina: https://www.facebook.com/unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare anche:
Bocconcini di pollo all’arancia
Involtini di petto di pollo grigliati
Polpette di melanzane e patate
Note
… sai che:
- è una preparazione che puoi preparare in anticipo ne guadagnerà in sapore