Crema di tonno dalla consistenza cremosa da spalmare su gustose tartine o pane tostato oppure …

- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Tonno sott'olio 180 g
-
Scorza di limone mezza
-
Prezzemolo g
-
Burro 50 g
-
Acciughe sott'olio 3
Preparazione
-
Sgocciolare il tonno dall’olio di conservazione e versarlo in un contenitore, aggiungere la scorza di limone grattugiata, il prezzemolo tritato, i filetti di acciughe, il burro morbido, un pizzico di sale.
-
Versare tutti gli ingredienti in un robot da cucina e ridurre tutto in crema.
-
Raccogliere la crema in una salsiera ed pronta per essere spalmata su tramezzini, tartine, pane tostato …
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi segui la mia pagina Facebook: https://www.facebook.com/unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare anche:
Involtini di zucchina e acciuga
Note
… sai che:
- conservare in frigorifero coperto da pellicola alimentare
- si conserva per un paio di giorni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!