Torta cocco e arancia

Torta cocco e arancia, un dolce semplice e profumato

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Farina 200 g
  • Cocco disidratato 100 g
  • Zucchero 130 g
  • Burro 150 g
  • arance candite 50 g
  • Uova 3
  • Latte 1 bicchiere
  • Lievito in polvere per dolci 1 bustina
  • Burro (per tortiera) 20 g
  • Zucchero (per tortiera) 20 g
  • Zucchero a velo q.b.

Preparazione

  1. In un contenitore di vetro montare con delle fruste elettriche il burro con lo zucchero, aggiungere le uova, la farina, il cocco disidratato, il lievito in polvere per dolci e il latte.

  2. Portare il forno ad una temperatura di 180°C. Tagliare a cubetti le Arance candite e aggiungerle nella miscela. Mescolare bene per integrare tutti gli ingredienti.

  3. Imburrare e zuccherare il fondo di una tortiera idonea ad ospitare il dolce, versare l’impasto della torta e infornare in forno caldo. Cuocere il dolce per circa 35 minuti.

  4. Sfornare la torta al cocco e arance e lasciare raffreddare completamente. Posizionare il dolce su un piatto da portata e spolverare con lo zucchero a velo. Gustare il dolce in buona compagnia magari gustando un buon Liquore al mandarino ben fresco.

    Buon appetito

    Non dimenticare di mettere l’ingrediente principale della vita: l’amore

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Note

… sai che:

  • la torta cocco e arancia è indicata anche per la colazione o la merenda
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