Crea sito

Delizie al cocco

Delizie al cocco sono dei dolcetti golosi e morbidi. Ricetta di facile preparazione.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Cocco disidratato 200 g
  • Zucchero a velo 200 g
  • Albumi 2

Preparazione

  1. Portare il forno alla temperatura di 180°C. In una ciotola versare il cocco e lo zucchero a velo, mescolare le due polveri, aggiungere poco alla volta gli albumi miscelando bene. Si otterrà un composto morbido e leggermente appiccicoso.

  2. Foderare con un foglio di carta forno una leccarda e posizionare in modo distanziato le palline di cocco che pian piano si formeranno. Infornare per circa 10/12 minuti non di più.

  3. Sfornare i dolcetti e farli raffreddare. Le delizie sono subito pronte per essere gustate anche subito. Si possono conservare in una biscottiera …. se avanzano.

    Buon appetito

    Non dimenticare di mettere l’ingrediente principale della vita: l’amore

    Ti potrebbe interessare anche:

    Biscotti allo zenzero

    Baci di dama alla nocciola

    Frollini alla nocciola

    Biscottini al burro

    Biscotti Morselletti

     

Note

… sai che:

  • le delizie di cocco vanno cotti in forno alla temperatura di 180°C e non a una temperatura inferiore, perchè lo zucchero tende a sciogliersi compromettendo la riuscita dei dolcetti

Una risposta a “Delizie al cocco”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.