Bonbon al cocco

Bonbon al cocco, deliziosi dolcetti dall’intenso gusto di cocco, tanto morbidi da sciogliersi in bocca …

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
412,64 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 412,64 (Kcal)
  • Carboidrati 45,38 (g) di cui Zuccheri 38,15 (g)
  • Proteine 4,89 (g)
  • Grassi 25,81 (g) di cui saturi 22,89 (g)di cui insaturi 1,38 (g)
  • Fibre 6,52 (g)
  • Sodio 51,32 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti per la preparazione

  • 200 gCocco disidratato
  • 180 gZucchero a velo
  • 2Albumi

Strumenti utilizzati

Preparazione dei bonbon al cocco

  1. Portare il forno alla temperatura di 200°C. In una ciotola versare il cocco e lo zucchero a velo, mescolare le due polveri, aggiungere poco alla volta gli albumi miscelando bene. Si otterrà un composto morbido e leggermente appiccicoso.

  2. Foderare con un foglio di carta forno una leccarda e posizionare in modo distanziato le palline di cocco che pian piano darete forma. Infornare per circa 10/12 minuti non di più.

  3. Sfornare i dolcetti e farli raffreddare. I nostri bonbon al cocco sono pronti per essere gustati. Buoni e morbidi da sciogliersi in bocca.

Paola ti consiglia …

… sai che:

– i bonbon al cocco devono cuocere in forno alla temperatura di 200°C e non a una temperatura inferiore, perchè lo zucchero tende a sciogliersi compromettendo la riuscita dei dolcetti

– conservare in contenitore idoneo e protetto

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