Crea sito

Bonbon cocco e cioccolato

Bonbon cocco e cioccolato, piccole delizie morbide dall’aroma intenso che lascia una piacevole sensazione …

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la preparazione

  • 200 gCocco disidratato
  • 200 gZucchero a velo
  • 2albumi
  • 20 gCacao amaro in polvere

Strumenti utilizzati

  • Ciotola
  • Carta forno
  • Leccarda

Preparazione dei bonbon cocco e cioccolato

  1. Torta cioccolato e cocco

    In un contenitore di vetro aggiungere la polvere di cocco disidratato, il cacao amaro e lo zucchero a velo, amalgamare bene le polveri. Aggiungere poco alla volta l’albume integrandolo perfettamente con le polveri.

  2. Portare il forno alla temperatura di 180°C. Formare delle piccole palline, adagiarle sulla leccarda in modo distanziato. Infornare solo al raggiungimento della temperatura.

  3. Infornare per 10/12 minuti. Sfornare le palline di cocco e lasciarle raffreddare. I nostri deliziosi bonbon al cocco e cioccolato sono pronti per deliziarvi.

Paola ti consiglia …

… sai che:

– i bonbon al cocco e cioccolato vanno cotti rapidamente in forno già caldo e a una temperatura non inferiore ai 180°C altrimenti lo zucchero tende a sciogliersi compromettendo la giusta

– conservare in contenitore idoneo e protetto

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.