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Bonbon cocco e cioccolato

Bonbon cocco e cioccolato sono delle piccole delizie morbide

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Cocco disidratato 100 g
  • Zucchero a velo 100 g
  • albume 1
  • Cacao amaro in polvere 2 cucchiai

Preparazione

  1. In un contenitore di vetro aggiungere la polvere di cocco disidratato, il cacao amaro e lo zucchero a velo, amalgamare le polveri. Aggiungere poco alla volta l’albume integrandolo bene con le polveri.

  2. Accendere il forno e portarlo ad una temperatura di 180°C. Foderare una leccarda con un foglio di carta forno. Attenzione l’impasto sarà un pochino appiccicoso, sarà sufficiente sporcarsi le mani di farina. Formare delle piccole palline, più o meno grandi come delle nocciole, adagiarle sulla leccarda in modo distanziato. Infornare solo a forno caldo.

  3. Infornare per 10/12 minuti. Sfornare le palline di cocco e lasciarle raffreddare. Risulteranno dei deliziosi bonbon morbidi e super buoni.

    Buon appetito

    Non dimenticare di mettere l’ingrediente principale della vita: l’amore

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Note

… sai che:

  • i bonbon al cocco e cioccolato vanno cotti rapidamente in forno già caldo e a una temperatura non inferiore ai 180°C altrimenti lo zucchero tende a sciogliersi.

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