Tartufi cocco e nutella

Tartufi cocco e nutella, piccoli bonbon dal cuore morbido

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Biscotti secchi 200 g
  • Nutella 120 g
  • Cocco disidratato 30 g
  • Cocco disidratato (per copertura) q.b.
  • Latte 4 cucchiai

Preparazione

  1. In un contenitore di vetro sciogliere a bagno maria la crema di nocciola con l’aggiunta di latte. Mescolare bene il composto integrando il latte alla crema nocciola.

  2. Nel frattempo, con l’aiuto di un mixer tritare finemente i biscotti secchi che andranno ad aggiungersi  alla crema di nocciola leggermente sciolta, unire il cocco disidratato.

  3. Mescolare molto bene tutti gli ingredienti e lasciare una decina di minuti a riposo permettendo cosi agli ingredienti di acquisire i loro sapori.

  4. Con l’aiuto di un cucchiaio recuperare parte del composto e creare un piccolo bonbon che andrà avvolto nel cocco disidratato. Disporre le piccole delizie direttamente su un piatto da portata

  5. I tartufi al cocco e nutella sono pronti per essere gustati in ottima compagnia magari accompagnandoli con un fresco Liquore al caffè . I tartufi con cocco e nutella sono di facile preparazione con pochi ingredienti e senza cottura puoi ottenere dei piccoli dolcetti eccellenti.

    Buon appetito

    Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

    Ti potrebbe interessare anche:

    Tartufi alla nutella

    Delizie al cocco

    Bonbon cocco e cioccolato

    Frollini alla nocciola

    Biscotti speziati

    Biscotti allo zenzero

     

     

Note

… sai che:

  • è possibile sostituire il latte con l’aggiunta di caffè
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.