Tartufi cocco e nutella, piccoli bonbon dal cuore morbido
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Biscotti secchi 200 g
-
Nutella 120 g
-
Cocco disidratato 30 g
-
Cocco disidratato (per copertura) q.b.
-
Latte 4 cucchiai
Preparazione
-
In un contenitore di vetro sciogliere a bagno maria la crema di nocciola con l’aggiunta di latte. Mescolare bene il composto integrando il latte alla crema nocciola.
-
Nel frattempo, con l’aiuto di un mixer tritare finemente i biscotti secchi che andranno ad aggiungersi alla crema di nocciola leggermente sciolta, unire il cocco disidratato.
-
Mescolare molto bene tutti gli ingredienti e lasciare una decina di minuti a riposo permettendo cosi agli ingredienti di acquisire i loro sapori.
-
Con l’aiuto di un cucchiaio recuperare parte del composto e creare un piccolo bonbon che andrà avvolto nel cocco disidratato. Disporre le piccole delizie direttamente su un piatto da portata
-
I tartufi al cocco e nutella sono pronti per essere gustati in ottima compagnia magari accompagnandoli con un fresco Liquore al caffè . I tartufi con cocco e nutella sono di facile preparazione con pochi ingredienti e senza cottura puoi ottenere dei piccoli dolcetti eccellenti.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Ti potrebbe interessare anche:
Note
… sai che:
- è possibile sostituire il latte con l’aggiunta di caffè