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Biscotti speziati

Biscotti speziati, morbidi e dal gusto intenso. Il loro profumo e la loro fragranza sono unici

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Farina 500 g
  • Zucchero 200 g
  • Mandorle 100 g
  • Uvetta 50 g
  • Cioccolato fondente 100 g
  • Cacao amaro in polvere 50 g
  • Succo d'arancia (+ scorza grattugiata) 1
  • Cannella in polvere 1 cucchiaino
  • Chiodi di garofano 1 cucchiaino
  • Lievito chimico in polvere 1 bustina
  • Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
  • Vino cotto (o miele) 3 cucchiai
  • Uova 2

Preparazione

  1. Mettere a bagno l’uvetta. Lavare e asciugare l’arancia, grattugiare la scorza e farla ricadere in un contenitore destinato alla raccolta di tutti gli ingredienti, spremere l’arancia.

  2. Aggiungere alla scorza grattugiata la farina, lo zucchero, le uova, l’uvetta, il succo d’arancia, le spezie, il vino cotto, l’olio, il lievito le mandorle, il cacao, il cioccolato spezzettato grossolanamente.

  3. Amalgamare bene tutti gli ingredienti. L’impasto risulterà leggermente appiccicoso ma molto profumato. Portare il forno a una temperatura di 180°C. Foderare un leccarda con un foglio di carta forno.

  4. Infarinare le mani e un piano di lavoro, recuperare delle piccole parti d’impasto di circa 50 g e adagiarli in modo distanziato sulla leccarda.

  5. Infornare in forno caldo per circa 15 minuti.  Sfornare e fare raffreddare completamente.

  6. I biscotti speziati sono pronti per essere gustati in tutto il loro intenso sapore dove il mix di ingredienti si integrano perfettamente dando vita a un gusto davvero particolare. Provare per credere.

    Buon appetito

    Non dimenticare di mettere l’ingrediente principale della vita: l’amore

    Baci di dama alla nocciola

    Bonbon cocco e cioccolato

    Pasta di mandorla

    Biscottini al burro

    Biscotti allo zenzero

    Cookies

     

Note

… sai che:

  • la bontà di questi biscotti è proprio il mix di tutti gli ingredienti
  • si può utilizzare il miele al posto del vino cotto

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