Pomodoro macinato è una polvere di pomodoro da utilizzare per dare un tocco di colore e di sapore ad impasti o preparazioni …

- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
bucce di pomodoro q.b.
-
Sale q.b.
Preparazione
-
Privare le bucce dai Pomodori pelati.
-
Raccogliere le bucce e adagiarle su dei vassoi foderati con carta forno, cospargere leggermente di sale e lasciare ad asciugare per qualche giorno.
-
Dopo circa tre giorni le bucce saranno secche.
-
Una volta che il prodotto è secco macinarlo finemente.
-
Raccogliere la polvere di pomodoro in piccoli contenitori e utilizzarlo all’occorrenza. Potrebbe essere utile aggiungerlo ad un Peperoncino piccante macinato troppo piccante. Si conserva per un po di tempo.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se desideri puoi seguire la mia pagina su Facebook: https://www.facebook.com/unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare anche:
Bucce d’arancia essiccate
Note
… sai che:
- non lasciare essiccare oltre il tempo richiesto perchè le bucce potrebbero diventare troppo scure
- le bucce vanno macinate solo quando hanno raggiunto l’essicazione
- la presenza di umidità comprometterebbe la riuscita