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Pesto di rucola

Pesto di rucola è un condimento facile, veloce e gustoso

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Rucola 50 g
  • Parmigiano reggiano 50 g
  • Pinoli 20 g
  • Olio extravergine d'oliva 100 ml
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Pulire dagli eventuali scarti la rucola.

  2. Lavare e asciugare la verdura e porla in un contenitore alto, aggiungere il sale, i pinoli, il parmigiano e l’olio evo.

  3. Con l’aiuto di un minipimer emulsionare la salsa. Non aggiungere acqua. La salsa dovrà risultare morbida. Se non si utilizza immediatamente, coprire con un leggero strato di olio evo e con una pellicola alimentare. Tenere in frigorifero per alcuni giorni.  Al momento di condire la pasta, e solo se fosse necessario, si può allungare la salsa un un pochino di acqua di cottura.

    Buon appetito

    Non dimenticare di mettere l’ingrediente principale della vita: L’amore

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Note

… sai che:

  • la rucola deve essere assolutamente asciutta prima di essere frullata

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