Pasta con pesto di rucola, patate e fagiolini, un piatto appagante dove la salsa avvolge perfettamente la pasta e le verdure completano la preparazione, un mix perfetto di gusto e di bontà

- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti per la preparazione
- 350 gspaghetti
- 200 gPatate
- 200 gfagiolini
- 200 gpesto di rucola
- q.b.Sale
Strumenti utilizzati
- Pentola
- Pelapatate
Preparazione della “pasta al pesto di rucola”
Porre sulla fiamma una pentola d’acqua salata. Pelare le patate e tagliarle a pezzetti, spuntare i fagiolini. Al bollore dell’acqua mettere in cottura sia le patate che i fagiolini per circa 20 minuti .
Preparare il Pesto di rucola
Alla cottura delle patate e dei fagiolini cuocere nella stessa acqua la pasta al dente. Scolare la pasta conservando un pochino d’acqua di cottura qualora dovesse servire per ammorbidire il pesto di rucola . Versare la pasta in un contenitore caldo e condire con il pesto precedentemente preparato. Il nostro semplice e saporito piatto di pasta con pesto di rucola con patate e fagiolini è pronto … correte subito.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare
Spaghetti con mazzancolle e pistacchio
Note
… sai che: gli spaghetti vanno cotti assieme alle patate e alle taccole