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Trenette con fagiolini

Trenette con fagiolini un primo piatto semplice e gustoso …

bavette con fagiolini
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Linguine 400 g
  • Fagiolini 300 g
  • Passata di pomodoro 300 ml
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Peperoncino (facoltattivo)

Preparazione

  1. Bavette con fagiolini

    Lavare e asciugare i fagiolini, spuntarli. Porre sulla fiamma una pentola di acqua salata e al suo bollore cuocere per 10 minuti i fagiolini. Conservare l’acqua di cottura dei fagiolini per la successiva cottura della pasta.

  2. bavette con fagiolini

    Nel frattempo, in un largo tegame versare dell’olio evo e rosolare uno spicchio d’aglio privato di pellicina e anima e il peperoncino fresco tagliato a pezzetti. (facoltativo). Versare la passata di pomodoro nel tegame, aggiungere i fagiolini precedentemente scottati, aggiungere il sale e procedere con la cottura del sugo con fagiolini.

  3. bavette con fagiolini

    Cuocere la pasta molto al dente e completare la sua cottura nel tegame del sugo con fagiolini. Servire in singole porzioni questo piatto semplice ma molto gustoso.

    Buon appetito

    Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

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Note

… sai che:

  • scottare i fagiolini prima di aggiungerli al sugo
  • preferire i fagiolini molto sottili
  • l’aggiunta del peperoncino è facoltativo

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