Crema al melone è un fresco e delicato dessert

- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
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Melone 400 g
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Mascarpone 250 g
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Panna fresca liquida 250 ml
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Zucchero 150 g
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Vaniglia 1
Preparazione
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Lavare e asciugare il melone che dovrà essere maturo e sodo. Dividerlo a meta e privarlo dalla sua parte interna.
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Dividere le due calotte di melone a fette, eliminare la buccia e tagliare a cubetti il frutto. Raccogliere in un contenitore il melone.
Nel frattempo montare la panna ben fredda.
In un contenitore versare il mascarpone ben sgocciolato al quale andrà aggiunto l’essenza di vaniglia e lo zucchero, mescolare accuratamente.
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Con l’aiuto di un frullatore frullare finemente il melone. Raccogliere la sua profumata polpa e aggiungerla alla crema mascarpone. Mescolare bene.
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Dopo aver ben integrato la frutta alla crema mascarpone aggiungere delicatamente la panna montata. Servire la crema melone in singole coppe decorando con qualche pezzetto di frutto. Conservare in frigorifero per breve tempo e coperto da pellicola alimentare.
Buon appetito.
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
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Note
… sai che:
- conservare la crema al melone in frigorifero