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Crema al melone

Crema al melone è un fresco e delicato dessert

crema al melone
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Melone 400 g
  • Mascarpone 250 g
  • Panna fresca liquida 250 ml
  • Zucchero 150 g
  • Vaniglia 1

Preparazione

  1. crema di melone

    Lavare e asciugare il melone che dovrà essere maturo e sodo. Dividerlo a meta e privarlo dalla sua parte interna.

  2. crema al melone

    Dividere le due calotte di melone a fette, eliminare la buccia e tagliare a cubetti il frutto. Raccogliere in un contenitore il melone.

    Nel frattempo montare la panna ben fredda.

    In un contenitore versare il mascarpone ben sgocciolato al quale andrà aggiunto l’essenza di vaniglia e lo zucchero, mescolare accuratamente.

  3. crema al melone

    Con l’aiuto di un frullatore frullare finemente il melone. Raccogliere la sua profumata polpa e aggiungerla alla crema mascarpone. Mescolare bene.

  4. crema al melone

    Dopo aver ben integrato la frutta alla crema mascarpone aggiungere delicatamente la panna montata. Servire la crema melone in singole coppe decorando con qualche pezzetto di frutto. Conservare in frigorifero per breve tempo e coperto da pellicola alimentare.

    Buon appetito.

    Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

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Note

… sai che:

  • conservare la crema al melone in frigorifero

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