Crema al cocco dalla consistenza vellutata e dall’intenso aroma di cocco

- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
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Mascarpone 250 g
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Panna fresca liquida (da montare) 250 g
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Cocco disidratato 50 g
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Latte 1 bicchiere
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Zucchero a velo vanigliato 3 cucchiai
Preparazione
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Scaldare fino a sfiorare il bollore il latte, aggiungere il cocco disidratato, mescolare e riporre in frigorifero a freddare. In un contenitore versare il mascarpone e lo zucchero a velo vanigliato mescolare bene i due composti. Montare la panna ben fredda.
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Aggiungere il latte al cocco ormai freddo al mascarpone stemperando bene la crema. Con un cucchiaio integrare delicatamente la panna montata. Riporre in frigorifero fino al momento dell’utilizzo.
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La cremosa crema al cocco è pronta per essere versata in coppette di servizio. Per i più golosi versare una piccola colata di cioccolato.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
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Note
… sai che:
- lasciare a riposo il cocco disidratato nel latte
- è possibile utilizzare il latte di cocco