Crema al cocco

Crema al cocco dalla consistenza vellutata e dall’intenso aroma di cocco

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  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Mascarpone 250 g
  • Panna fresca liquida (da montare) 250 g
  • Cocco disidratato 50 g
  • Latte 1 bicchiere
  • Zucchero a velo vanigliato 3 cucchiai

Preparazione

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    Scaldare fino a sfiorare il bollore il latte, aggiungere il cocco disidratato, mescolare e riporre in frigorifero a freddare. In un contenitore versare il mascarpone e lo zucchero a velo vanigliato mescolare bene i due composti. Montare la panna ben fredda.

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    Aggiungere il latte al cocco ormai freddo al mascarpone stemperando bene la crema. Con un cucchiaio integrare delicatamente la panna montata. Riporre in frigorifero fino al momento dell’utilizzo.

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    La cremosa crema al cocco è pronta per essere versata in coppette di servizio. Per i più golosi versare una piccola colata di cioccolato.

    Buon appetito

    Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

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Note

… sai che:

  • lasciare a riposo il cocco disidratato nel latte
  • è possibile utilizzare il latte di cocco
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