Crema di mandorla

Crema di mandorla spalmabile è una vera delizia per la prima colazione o una merenda oppure per dare un tocco in più alle vostre creme o dolci. In poche parole è da provare …

Crema di mandorla
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Mandorle pelate 100 g
  • Zucchero a velo 50 g
  • Aroma alla mandorla 1
  • Olio di semi di girasole q.b.

Preparazione

  1. Crema di mandorla

    Versare in un robot da cucina le mandorle pelate e ridurle in polvere. Dopo aver polverizzato le mandorle pelate unire lo zucchero a velo, l’aroma di mandorla e un cucchiaio di olio di semi di girasole. Azionare l’utensile e permettere alle mandorle di far fuoriuscire i loro oli essenziali. La crema deve avere una consistenza cremosa e spalmabile nel caso fosse ancora troppo compatta aggiungere gradualmente dell’altro olio.

  2. Crema di mandorla

    La crema di mandorla è pronta per essere gustata su fette di pane o pan brioche oppure può essere aggiunta a creme o a dolci per intensificare l’aroma di mandorla. Si conserva per più giorni in frigorifero protetta da copertura salva freschezza.

    Buon appetito

    Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

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Note

… sai che:

  • la lunga lavorazione delle mandorle permettono al frutto la fuori uscita dei loro oli essenziali
  • a seconda dei vostri gusti potete aumentare a diminuire la quantità di zucchero
  • la quantità di olio è indicativa sapersi regolare in base all’obbiettivo finale
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