Crema al bacio

Crema al bacio è un delizioso dessert dalla consistenza cremosa e dal gusto di nutella e nocciole … Senza cottura

Crema al bacio
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Mascarpone 250 g
  • Panna fresca liquida 250 ml
  • Nocciole 60 g
  • Nutella 6 cucchiai
  • Zucchero 100 g

Preparazione

  1. Crema al bacio

    Tritare grossolanamente le nocciole. In un contenitore versare il mascarpone sgocciolato, aggiungere lo zucchero e mescolare.

  2. Crema al bacio

    Unire la nocciola tritata e la nutella e amalgamare gli ingredienti.

  3. Crema al bacio

    Aggiungere al composto la panna liquida da montare. Con l’aiuto di un frullatore provvisto di fruste montare il composto che risulterà cremoso e profumato.

  4. Crema al bacio

    Conservare in frigorifero avendo cura di coprire il contenitore con coperchio idoneo o pellicola alimentare fino al momento di servire. Versare la deliziosa crema al bacio in singole coppe decorando con nocciole intere o granella.

    Buon appetito

    Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

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Note

… sai che:

  • conservare in frigorifero per breve tempo: max 2 giorni
  • tenere il composto coperto
  • volendo è possibile spolverare del cacao in superficie
5,0 / 5
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