Crema al bacio è un delizioso dessert dalla consistenza cremosa e dal gusto di nutella e nocciole … Senza cottura

- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Mascarpone 250 g
-
Panna fresca liquida 250 ml
-
Nocciole 60 g
-
Nutella 6 cucchiai
-
Zucchero 100 g
Preparazione
-
Tritare grossolanamente le nocciole. In un contenitore versare il mascarpone sgocciolato, aggiungere lo zucchero e mescolare.
-
Unire la nocciola tritata e la nutella e amalgamare gli ingredienti.
-
Aggiungere al composto la panna liquida da montare. Con l’aiuto di un frullatore provvisto di fruste montare il composto che risulterà cremoso e profumato.
-
Conservare in frigorifero avendo cura di coprire il contenitore con coperchio idoneo o pellicola alimentare fino al momento di servire. Versare la deliziosa crema al bacio in singole coppe decorando con nocciole intere o granella.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi puoi seguire la mia pagina Facebook: https://www.facebook.com/unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare anche:
Note
… sai che:
- conservare in frigorifero per breve tempo: max 2 giorni
- tenere il composto coperto
- volendo è possibile spolverare del cacao in superficie