Crea sito

Fusilli con crema di zucca e speck

Un primo piatto veloce e gustoso. Iniziamo la ricetta:

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • fusilli 400 g
  • Zucca 400 g
  • cubetti speck 100 g
  • philadelphia 1
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Parmigiano reggiano 2 cucchiaini
  • cipolla q.b.

Preparazione

  1. Ricavare dalla zucca dei cubetti che andranno a cuocere in una larga padella in olio extra vergine d’oliva con trito di cipolla, allungare con 2 bicchieri d’acqua, salare e proseguire la cottura fino al riassorbimento del liquido. Nel frattempo porre a bollore dell’acqua salata per la cottura della pasta. In un padellino antiaderente tostare i cubetti di speck. Frullare la zucca, non deve essere molto densa, Rimettere nella padella, aggiungere il philadelphia, 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta. Allo scioglimento del philadelphia unire 2 cucchiai di parmigiano, i cubetti di speck croccante. Colare al dente la pasta e assemblare insieme alla crema di zucca. Servire immediatamente in singole porzioni.

    Se ti è piaciuta la mia ricetta metti mi piace e condividi

    Non dimenticarti di mettere l’ingrediente principale della vita: l’amore

Note

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.